戴美凤 教授
  戴美凤,女,1966年2月出生,江苏扬中人,教授,博士后,硕士生导师。现任理学院数学系数学与应用数学教研室主任。1987年7月毕业于南京师范大学数学系,2000年7月获南京大学理学硕士学位,2005年6月获江苏大学流体专业博士学位,主要从事分形几何及其应用的研究。协助主持一项国家自然科学基金、主持一项江苏省高校自然科学基础研究项目和一项江苏大学高级专业人才科研启动基金,已在国内外核心刊物及学术会议上发表40余篇学术论文,被SCI检索论文19篇。目前已指导硕士研究生15名并担任《高等数学》、《线性代数与概率论》、《分形几何》、《代数拓扑》等课程的教学工作和本科数学专业的毕业论文设计指导工作,取得优良的效果。2005年获得江苏大学第二届教师讲课竞赛高级组三等奖,2006年、2009年分别获得首届江苏大学京江学院优秀教学奖。

电子邮件:daimfujs.edu.cn
联系地址:江苏省镇江市江苏大学理学院(邮编212013)
 
江苏大学理学院版权所有 Copyright © 2009
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱,邮编:212013