姚洪兴 博导
  姚洪兴,1964年5月出生,江苏兴化市人,2001年6月获东南大学系统工程博士学位。教授,博士后,博士生导师。江苏大学系统工程博士点方向带头人,江苏省系统工程学会理事,2006年8月到2007年8月公派赴加拿大滑铁卢大学做访问学者。长期以来,主要从事系统科学及复杂性的研究,特别在金融经济系统研究方面取得了较好的研究成果。目前的主要研究方向为:非线性分析、动力系统、经济数学、动态大系统的建模及控制、复杂现象分析及决策等。已在国内外核心刊物及学术会议上发表60余篇学术论文,主编了1本专著和1本教材。主持国家自然科学基金1项,参加3项国家自然科学基金、1项国家博士后基金和3项江苏省基金,其中1项国家自然科学基金重大研究计划和1项江苏省社科重点项目,被SCI、EI、ISTP检索论文18篇。1994年获国家机械部教书育人优秀教师荣誉称号,两次获校青年骨干教师称号,1998年获校优秀共产党员荣誉称号,江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师,江苏省“333工程”首批科学技术带头人。

电子邮件:hxyaoujs.edu.cn
 
江苏大学理学院版权所有 Copyright © 2009
地址:江苏省镇江市学府路301号70信箱,邮编:212013